E CRUMBLE DE AVEIA
Ingredientes
2 colheres de sopa de aveia em flocos
1 colher de chá de pasta de castanhas ou amendoim
1/4 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de adoçante de sua escolha (opcional)
1 copo de iogurte grego natural (170g)
Frutas da sua preferência, inteiras ou picadas, a gosto (morango, kiwi, maçã, maracujá, etc)
Modo de Preparo
PARA O CRUMBLE
Em uma tigela, misture a aveia em flocos, a pasta de castanhas, a canela em pó e o adoçante (se estiver usando). Mexa bem até que todos os ingredientes estejam combinados.
(Se você preferir uma textura mais crocante, espalhe a mistura de crumble de aveia em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10-15 minutos ou até que o crumble fique dourado e crocante. Fique de olho para evitar que queime e reserve até esfriar).
MONTAGEM DO PARFAIT
Em um copo ou bowl transparente, comece com uma camada de 2 colheres de sopa de iogurte grego.
Adicione uma camada de frutas cortadas sobre o iogurte.
Em seguida, adicione uma camada de crumble.
Repita esse processo e vá intercalando camadas até que acabe o iogurte.
Finalize com uma camada de crumble por cima e enjoy!
Comentários