top of page

Parfait de iogurte com frutas

E CRUMBLE DE AVEIA

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos

  • 1 colher de chá de pasta de castanhas ou amendoim

  • 1/4 colher de chá de canela em pó

  • 1/2 colher de chá de adoçante de sua escolha (opcional)

  • 1 copo de iogurte grego natural (170g)

  • Frutas da sua preferência, inteiras ou picadas, a gosto (morango, kiwi, maçã, maracujá, etc)


Modo de Preparo


PARA O CRUMBLE

Em uma tigela, misture a aveia em flocos, a pasta de castanhas, a canela em pó e o adoçante (se estiver usando). Mexa bem até que todos os ingredientes estejam combinados.


(Se você preferir uma textura mais crocante, espalhe a mistura de crumble de aveia em uma assadeira antiaderente ou forrada com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10-15 minutos ou até que o crumble fique dourado e crocante. Fique de olho para evitar que queime e reserve até esfriar).


MONTAGEM DO PARFAIT

  1. Em um copo ou bowl transparente, comece com uma camada de 2 colheres de sopa de iogurte grego.

  2. Adicione uma camada de frutas cortadas sobre o iogurte.

  3. Em seguida, adicione uma camada de crumble.

  4. Repita esse processo e vá intercalando camadas até que acabe o iogurte.


Finalize com uma camada de crumble por cima e enjoy!


Comentários


bottom of page