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Soufflé de abobrinha

LOW CARB


Ingredientes:

  • 1/2 abobrinha média

  • 1 ovo

  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia ou farelo de aveia

  • 1/4 de xícara de frango cozido e desfiado

  • 1 colher de sopa de iogurte natural

  • 1 colher de chá de azeite de oliva

  • Sal e pimenta a gosto


Opcional

  • Ervas frescas (como manjericão ou salsinha)


Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. Rale a metade da abobrinha e centralize-as em um pano limpo. Aperte para retirar o excesso de líquido e reserve.

  3. Em uma tigela, misture as abobrinhas raladas, o ovo, a farinha, o frango desfiado, o iogurte, o azeite, o sal, a pimenta e as ervas frescas.

  4. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  5. Unte uma forminha individual (ou uma tigela pequena que possa ir ao forno) com um fio de azeite.

  6. Despeje a mistura na forminha.

  7. Leve a forminha ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20-25 minutos ou até que o soufflé esteja dourado e firme.

  8. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.


Sirva o soufflé ainda quente e enjoy!


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