LOW CARB
Ingredientes:
1/2 abobrinha média
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de aveia ou farelo de aveia
1/4 de xícara de frango cozido e desfiado
1 colher de sopa de iogurte natural
1 colher de chá de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Opcional
Ervas frescas (como manjericão ou salsinha)
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Rale a metade da abobrinha e centralize-as em um pano limpo. Aperte para retirar o excesso de líquido e reserve.
Em uma tigela, misture as abobrinhas raladas, o ovo, a farinha, o frango desfiado, o iogurte, o azeite, o sal, a pimenta e as ervas frescas.
Misture bem até obter uma massa homogênea.
Unte uma forminha individual (ou uma tigela pequena que possa ir ao forno) com um fio de azeite.
Despeje a mistura na forminha.
Leve a forminha ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20-25 minutos ou até que o soufflé esteja dourado e firme.
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
Sirva o soufflé ainda quente e enjoy!
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